Pendaftaran Calon Penerima Beasiswa PPA

Menindaklanjuti Surat PD III Bidang Kemahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan UNM nomor: 002/UN36.4/KM/2017 pertanggal 6 April 2017 Perihal Pengusulan Calon Penerima Beasiswa PPA 2017, maka bersama ini di Buka Pendaftaran Calon Penerima Beasiswa PPA dengan Ketentuan sebagai Berikut:

1. Minimal Semester III dan Maksimal Semeter VIII
  2. Belum dinyatakan Lulus per 30 April 2017
  3. Mengisi Formulir Pengajuan Beasiswa (Disini)
  4. Surat Permohonan di Tujukan kepada Rektor UNM (tulis tangan)
  5. Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  6. Fotocopy Transkrip Nilai yang di Sahkan Oleh Pimpinan Universitas / Fakultas
  7. Fotocopy Sertifikat/Piagam atau Bukti Prestasi pada Bidang Ko-Kurikuler dan atau Ekstra-kurikuler (Jika Ada)
  8. Surat Pernyataan Tidak Menerima Beasiswa/ Bantuan Biaya Pendidikan di Ketahui Oleh Bidang Kemahasiswaan
  9. Rekomendasi dari Pimpinan  Jurusan
  10. Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Fakultas
  11. Surat Keterangan Belum Menikah dari Kelurahan
  12. Surat Keterangan Belum Bekerja dari Fakultas
  13. Fotocopy Pembayaran SPP Terakhir
  14. Fotocopy Kartu Keluarga
  15. Pas Foto 3 x 4 sebanyak 2 Lembar
  16. Berkas di Masukkan kedalam Map Karton Hijau masing-masing dibuat 2 Rangkap, Pada bagian depan Tuliskan Nama, NIM, dan Jurusan

Berkas dan kelengkapan data beasiswa, sudah dapat kami terima paling lambat tanggal 13 April 2017 sebanyak 2 rangkap. Apabila tidak memenuhi persyaratan diatas dan atau melebihi batas waktu yang ditentukan, maka kami tidak dapat memprosesnya lebih lanjut.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.